المؤتمر العلمي لبحوث الاستكشاف

يُسر شركة الاستكشافات النفطية عن قيامها بتنظيم (المؤتمر العلمي الاول لبحوث الاستكشافات ) في بغداد وتحت شعار (الاستكشاف ... ودوره في تعظيم الموارد الهيدروكاربونية للعراق وتعويض المستنزف ) وبدعم كبير من لدن معالي السيد وزير النفط المحترم ليكون تظاهرة علمية عالمية كبرى بمشاركة الباحثين العراقيين وكذلك العرب والاجانب وبمشاركة مؤسسات علمية بحثية ونفطية عراقية وعربية وعالمية وقد تم اقرار موعد المؤتمر في يومي الاربعاء والخميس الموافقين 21 و 22 تشرين الثاني من العام الجاري .

آملين من الباحثين في الاشتراك ببحوثهم القيمة وفي حالة الاستزادة بالاستعلام يرجى الاتصال بالبريد الالكتروني ادناه