دعوة مشاركة في المؤتمر العلمي الدولي الاول تحت عنوان (الاسهامات الحديثة لتقنيات الجيوفيزياء والتحسس النائي في الاستكشافات النفطيه)

في الاستكشافات النفطيه)

برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسي ومعالي السيد جبار علي اللعيبي وزير النفط وبأشراف أ.م.د. ثامر عبد الامير حسن رئيس جامعة الكرخ للعلوم وانطلاقا من مبدا التعاون بين الجامعات العراقية والاجنبية تدعوكم جامعة الكرخ للعلوم للحضور والمشاركة في مؤتمرها العلمي الدولي الاول تحت عنوان (الاسهامات الحديثة لتقنيات الجيوفيزياء والتحسس النائي في الاستكشافات النفطيه) والذي سوف يعقد في جامعة الكرخ للعلوم للفتره من 14 - 15 تشرين الثاني للعام 2018 علما ان البحوث المشاركة في المؤتمر سوف تنشر ضمن بحوث مجلة سكوباس لذا يرجى من منتسبينا الافاضل ممن يرغب بالتسجيل والمشاركة ارسال الملخصات الخاصة بهم بزيارة الرابط التالي :