دعوة مشاركة في مؤتمر جامعة الزرقاء /الاردن

ستقيم جامعة الزرقاء /الاردن المؤتمر الدولي المحكم بعنوان (التعليم العالي في الوطن العربي في ضوء التحديات والتحولات العالمية) خلال الفترة 2 - 3 / 5/2018 والذي يتناول المحاور التالية:

السياسات والتشريعات,التخطيط الاستراتيجي,الحوكمة,نظم التعليم,اقتصاديات التعليم,التعليم المهني والتقني,الحرية الاكاديمية,بناء القيم الانسانية,الامن الفكري,البحث العلمي,ضمان الجودة في التعليم العالي,التصنيف العالمي لمؤسسات التعليم العالي.

لذا ندعو من اعضاء الهيئة التدريسية من كليتنا المساهمة في المؤتمر اعلاه للارتقاء بمستوى التعليم العالي في الوطن العربي واتاحة الفرصة لتبادل الافكار الجديدة والخبرات بين المشاركين لتحقيق وتطوير اهداف واساليب البحث العلمي.

للتسجيل والمشاركة اضغط عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.