بدء التقديم للدراسة المسائية في كلية العلوم/جامعة ذي قار عبر بوابة التقديم الالكترونية

تعلن كلية العلوم / جامعة ذي قار لخريجي الاعداديات العلمية فقط، عن بدء التقديم للدراسة المسائية عبر بوابتها الالكترونية الخاصة بالتقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي 2017-2018، الاقسام العلمية المشمولة بالدراسة المسائية تتضمن ما يلي:

1- قسم الجيولوجيا التطبيقية
2- قسم الفيزيــــــــــــــــــاء
3- قسم علوم الحيــــــــــــاة
4- قسم الكيميــــــــــــــــــاء
5- قسم التحليلات المرضية

ملاحظات هامة جدا أقرأها بعناية لا تمام متطلبات التقديم:
1_ دفع رسوم التقديم(15000خمسة عشرة الف دينار عراقي) لحسابات الكلية، وعدم أهمال أيصال رسوم التقديم الذي سيعطى لك من حسابات الكلية.

2_ الاحتفاظ بايصال رسوم التقديم المالي، بدونه تهمل المعاملة ولن تستطيع أكمال عملية التفديم.

3_ ضرورة أستلام أستمارة التقديم الورقية من حسابات الكلية، يجب ملؤها والاحتفاظ بها ووضعها تحت اليد، على أن تكون بياناتها مطابقة لبيانات التقديم الالكترونية.

4_ الاستمرار بمتابعة موقع الكلية الالكتروني، ومراجعة الكلية حول أعلان القبولات والمتوقع أن يصادف يوم الثلاثاء 25/ 10/ 2017.

5_ حال أعلان قبولك الاولي وهذا أمر هام جدا جدا التزم بالسقوف الزمنية المعلنة لتسديد مبالغ الدراسة المسائية البالغة 1650000 مليون وستمائة وخمسون الف دينار حسب تعليمات دليل أجراءات شؤون الطلبة للعام 2016-2017،وبخلافه يمنح مقعدك للمستحق.

6_ تقديم تعهد خطي بعدم المطالبة بالانتقال أو الاستضافة الى الدراسة الصباحية.

7_ لايقل معدل الطالب المتقدم والمتخرج من الاعداديات العلمية عن 60%.

8_أن لا يقل مجموعه عن 420 (أذا كانت عدد المواد الدراسية في الوثيقة 7)

9_ أن لا يقل مجموعه عن 360 (أذا كانت عدد المواد الدراسية في الوثيقـة 6)

10_ لاغراض التقديم تقدم وثيقة مستنسخة أو أصلية أو تأييد تخرج، بعد القبول يجب أن تكون الوثيقة المقدمة أصلية.