حملة تطوعية في قسم علوم الحياة كلية العلوم

قبل الامتحانات النهائية أستمرارا لبرنامج العمل التطوعي الذي اطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للجامعات العراقية شهد قسم البايولوجي - كلية العلوم ومنذ عدة ايام حملة تطوعية للتدريسيين والطلبة وبأشراف مباشر من عمادة الكلية وقسم علوم الحياة والتي من شأنها غرس روح المبادرة والوعي والتفاعل الإيجابي بين الطلبة والتدريسيين والكلية والجامعة. اشتملت الحملة على تزيين مدخل قاعات قسم علوم الحياة وصبغ جدرانها وكذلك تأهيل القاعات الدراسية بتنظيفها واصلاح المقاعد الدراسية، وتصليح الانارة، وصبغ جدرانها، فضلا عن تزيين اروقة القسم وممراته ونشر ملصقات توعوية تثقيفية متنوع. وقد بينت التدريسية في قسم علوم الحياة م.د. أيناس عبد الكريم جبار للسيد معاون عميد كلية العلوم للشؤون العلمية أ.م.د. هيثم عبد الامير ميناس أن الحملات التطوعية تهدف الى تنمية روح العمل الجماعي والتطوعي لدى طلبة القسم والكلية، ومن جانبه بين السيد عميد الكلية أ.د. محمد عجة عودة أن مثل هذه النشاطات تعد ركيزة اساسية في بناء المجتمعات المتحضرة وينمي روح المواطنة والشعور بالمسؤولية، ذاكراً ان العمل التطوعي ليست له ايام محدده وانما هو عمل مستمر .

واخيراً بدورها أثنت عمادة الكلية على الجهود المبذولة من قبل قسم علوم الحياة في تنظيم وتهيئة كافة المستلزمات، التي ساهمت في أنجاح الحملة، اذ تسعى كلية العلوم العلوم جاهدةً على توفير الأجواء المناسبة والضرورية لطلبتها .