تتقدم عمادة كلية العلوم متمثلة بالسيد العميد الاستاذ الدكتوربالتهنئة والتبريكات محمد عجه عوده الى جميع التدريسيات والموظفات بمناسبة عيد المرأه

بمناسبة عيد المرأة الموافق 8 آذار تقدم السيد العميد أ.د. محمد عجة عودة عميد كلية العلوم بالتهنئة والتبريكات الى جميع التدريسيات والموظفات في كلية العلوم متمنيا لهم التوفيق في حياتهم العملية والاجتماعية، فضلا عن ما سبق أكد سيادته أهمية تكريم العمادة الموظفات المخلصات والمتميزات، حيث قدم سيادته وبحضور السيد رئيس قسم الفيزياء أ.م.د. عماد عبد الرزاق والسيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. هيثم عبد الامير الخالصي هدية رمزية الى الموظفة المتميزة والمخلصة ست لمياء شاكر حرمس لا خلاصها في العمل ولعملها الدؤوب بدون كلل متمنيا لها دوام التوفيق والنجاح في عملها وفي حياتها الاجتماعية.