كلية العلوم تحتفي بأنتصارات القوات المسلحة والحشد الشعبي

كلية العلوم تحتفي بأنتصارات

القوات المسلحة والحشد الشعبي

بمناسبة أنتصارات القوات المسلحة والحشد الشعبي على الارهاب الداعشي في الموصل أستقبل السيد عميد كلية العلوم أ.د.محمد عجة عودة والسيد معاون العميد العلمي أ.م.د.هيثم عبد الامير ميناس والسادة رؤساء الاقسام العلمية وبعض تدريسيي الكلية قائد عمليات الرافدين اللواء علي أبراهيم دبعون المكصوصي ومجوموعة من الضباط وذلك لاحتفال كلية العلوم بأنتصارات القوات المسلحة والحشد الشعبي وتهنيء بمناسبة هذه الانتصارات قائد عمليات الرافدين اللواء علي أبراهيم دبعون المكصوصي ومجوموعة من الضباط المرافقين معه ومن جانبه أشار اللواء علي أبراهيم دبعون المكصوص الى ضرورة دعم المؤسسات التعليمية والتعاون المستمر بين قيادة العمليات ومؤسسات جامعة ذي قار.