معاون العميد العلمي عضوا في لجنة تقييم جامعتي كربلاء وسومر

معاون العميد العلمي عضوا في لجنة تقييم

جامعتي كربلاء وسومر

أنعقد في مكتب السيد معاون عميد كلية العلوم أ.م.د. هيثم عبد الامير الخالصي أحد أعضاء لجنة تقييم تصنيف الجامعات العراقية العديد من أجتماعات لجنة التقييم التي يترأسها مدير قسم ضمان الجودة الاستاذ المساعد الدكتور عبد الباري الحمداني بغية تفعيل برنامج تصنيف الجامعات العراقية الذي تبناه جهاز الاشراف والتقويم العلمي في الوزارة، وذلك عبر لجنة مركزية شكلتها الجامعة ضمت تخصصات مختلفة وعضوية 13 عشر متخصص من المجموعات الطبية والعلوم والهندسة والتربية وتكنلوجيا المعلومات والقانون والادارة والاقتصاد والعلوم الزراعية والتمريض والآداب حيث تم مناقشة اليات احتساب درجات التقييم للإقسام العلمية واقسام الجامعة في كل من جامعة سومر وكربلاء، التي تم زيارتهما لتحديد درجات تقييم رئاسة كل من جامعتي سومر وكربلاء واقسامهما العلمية البالغ عددها 6 أقسام في جامعة سومر و38 قسما علميا في جامعة كربلاء.