حملة أخوك بالموصل دفّيه

كثير من أبنائنا الطلبة قد تفاعلوا وساهموا فضلا عن مساهمة التدريسيين والتدريسيات والموظفين والموظفات في هذه الحملة التي شملت أعداد كبيرة من البطانيات والملابس الداخلية فضلا عن مواد غذائية جافة، وذلك استجابة عن أعلاننا وحملتنا التي حملت عنوان "أخوك بالموصل دفّيه" حيث بادرت كلية العلوم-جامعة ذي قار بأطلاق حملة الواجب تجاه أهلنا العراقيين الساكنين في موصل العراق عنوان العزة والاصالة (النازحين) وذلك بأشراف مباشر من السيد العميد المحترم أ.د. محمد عجة عودة المحترم وبمتابعة من السيدين أ.م.د. حسام محمد كريدي عضو هيئة تدريس في قسم الكيمياء و أ.م.د. هيثم عبد الامير الخالصي معاون العميد للشؤون العلمية، حيث أنطلقت الحملة في 27/ 11/ 2016 وذلك لتذليل ما تواجهه العائلة الموصلية خلال نزوحها تحت برد الشتاء وأمطاره وما يرافقه من ظروف يصعب على العائلة العراقية الموصلية مواجهتها لوحدها وهذه مسؤوليتنا كونهم خارج بيوتاتهم، ونعدهم بأننا سنسعى جاهدين وبتظافر جهود وهمة أخوتهم من أستاذة وموظفي وأبنائنا الطلبة من أرسال واجب المحبة والخوة والغيرة لاهلنا العراقيين في موصل العراق موصل، وبما يمكننا الله سبحانه وتعالى من أهداء بطانيات وسلات غذائية قابلة للحفظ لفترة من الزمن فضلا عن ملابس داخلية سميكة وبما يتناسب مع ظروف تلك المناطق المناخية، سائلين المولى العزيز القدير أن يمكننا من أنجاز هذا الواجب على أكمل وجه تجاه أهلنا العراقيين الموصليين ونعدهم بأذن الله تعالى أن نلتقي بهم قريبا في موصل العراق موصل الاصالة التاريخ والحضارة، ويمكن للجميع المشاركة في حملتنا حملة الحب والواجب تجاه أهل العزة والاصالة من أخواننا العراقيين الموصليين، لانهم منا ونحن منهم وكلنا سلة فاكهة أسمها العراق واجبنا تجاهكم عنوانه الحب والخوّة والمسؤولية.