قبـــول المعدل58 في قسم الفيزياء الدراسة المسائية

نعلمكم وبعد الانتهاء من مرحلة التنقلات للطلبة المقبولين والمباشرين في الاقسام العلمية، بفتح باب التقديم المباشر على قسم الفيزياء لمن معدله 58 فما فوق (ومن خريجي الاعداديات العلمية فقط) وذلك أعتباراً من يوم الاحد الموافق 18/ 12/ 2016، ونعلمكم بتوفر عدد من المقاعد على قناة التقديم المباشر وكما يلي:

1- يتوفر مقعدين على قناة القبول المباشر للتنافس عليهما في قسم الكيمياء لمن معدله 68.86 فما فوق.

2- يتوفر مقعد آخر للتحليلات المرضية للتنافس عليه لمن معدله71.29 فما فوق فما فوق.

فضلا عن ما سبق نعلمكم بانتهاء فترة التسجيل العام في أقسام التحليلات والكيمياء وعلوم الحياة، وآخر موعد للانسحاب من الدراسة المسائية قد أنتهى الذي صادف مساء يوم الخميس الموافق 15/ 12/ 2016، ونوضح لابنائنا المتقدمين على المقاعد أعلاه، بأمكانية التسجيل والتنافس على المقعدين يستمر الى غاية مساء يوم الاحد 18/ 12/ 2016، وسيكون تسديد المبلغ مليون وستمائة وخمسون الف دينار يوم غد الاثنين الموافق 19/ 12/ 2016 حيث سيتم ترشيح أعلى المعدلات المتقدمة على المقاعد أعلاه، وعلى المرشحين بعد تحديد أسمائهم من قبل الكلية جلب الصك صباح يوم الاثنين 19/ 12/ 2016 من مصرف الرافدين الواقع في كلية الآداب قرب الملعب، ومن يتخلف عن تقديم الصك في الموعد أعلاه يمنح الصك للمتقدم الذي يليه في المعدل. مع أهمية العلم بأن تسليم الصك يتم الى حسابات الكلية وبعدها من الضروري وفي نفس اليوم التوجه للشؤون لفتح أضبارة لكم بغية تسجيلكم واكمال معاملتكم وأهلا وسهلا بكم في كليتكم .

كلية العلوم