مشاركة أ.د. باسم يوسف الخفاجي في المؤتمر الوطني السابع للبيئة والموارد الطبيعية

شارك الاستاذ الدكتور باسم يوسف الخفاجي في المؤتمر الوطني السابع للبيئة والموارد الطبيعيةالذي عقدته كلية العلوم / جامعة البصرة للفترة من 10 - 11 تشرين الثاني 2015 وتحت شعار (نمو بيئة سياحية) وقد كانت مشاركة الدكتور الاولى ترأُس جلسة في هذا المؤتمر خاصة بمحور التلوث البيئي والثانية القاء بحث في الاختصاص تحت عنوان ( مقارنة تراكم المعادن الثقيلة في نوعين من النباتات المائية في هور الجبايش - محافضة ذي قار ) كما قدم الدكتور الخفاجي ثلاث مقترحات تتعلق بأدارة البيئة والمعالجة الحيوية للتلوث فضلاً عن مقترح ثالث يتعلق بأنشاء محميات لبعض الأنواع السمكية المحلية ذات القيمة الغذائية العالية وقد ارتفعت جميع تلك المقترحات الى مستوى توصيات كانت ضمن التوصيات التي خرجت بهما المؤتمر.